绝活杯分组积分赛第五日:天命不知火舞主宰赛场,体系英雄依旧强势

by VC电子竞技

12月29日绝活杯王者荣耀天命英雄体验赛分组积分赛第五日比赛开启,以下是本日比赛简讯。

第一场 西安WE VS 杭州LGD大鹅

西安WE 天命英雄选择为:西安WE.556 盾山

杭州LGD大鹅  天命英雄选择为:杭州LGD大鹅.剑心 不知火舞

第一局西安WE拿到绝活英雄盾山并强调敌方天命英雄不知火舞,杭州LGD大鹅则拿到版本热门打野澜。杭州LGD大鹅在拥有三路线权的情况下澜发育非常顺利,时间来到15分钟杭州LGD大鹅已经将经济领先至7K。但杭州LGD大鹅始终没能冲上高地,反被西安WE冲掉发育路高地塔。25分双方在中路爆发团战,杭州LGD大鹅澜输出拉满打出0换3并摧毁敌方中路高地塔。双方鏖战30分钟,杭州LGD大鹅张飞先手开到伽罗,澜跟上输出将其瞬秒。杭州LGD大鹅凭借这波出色团战成功战胜对手摧毁水晶拿下首局比赛。

第二局杭州LGD大鹅蓝色方直接拿到猪八戒、老夫子与大乔,第二轮再拿天命英雄不知火舞与百里玄策主打突进与分带gank,西安WE再次拿出天命英雄盾山,并且选出项羽、阿古朵三前排打阵地战。前期杭州LGD大鹅百里玄策节奏起飞,虽然后续西安WE顽强防守,但经济差太大,杭州LGD大鹅早早便摧毁掉敌方上路高地塔。在最后一波团战中,西安WE被主宰拖住,杭州LGD大鹅老夫子绕后硬切姜子牙,最终由不知火舞、百里玄策完成收割再下一城。

第三局西安WE在蓝色方拿到镜,杭州LGD大鹅则拿到敌方天命英雄盾山。西安WE在后手位游走补出东皇太一来限制盾山与廉颇开团。面对杭州LGD大鹅的强势推进,西安WE硬接团战,最终杭州LGD大鹅凭借强切敌方后排黄忠成功在15分钟一波结束比赛,杭州LGD大鹅.剑心天命英雄不知火舞再度发挥出至关重要的作用。

第二场 南京Hero久竞 VS 重庆QGhappy

南京Hero久竞 天命英雄选择为:南京Hero.尘夏 猪八戒

重庆QGhappy 天命英雄选择为:重庆QGhappy.向鱼 不知火舞

第一局南京Hero拿到镜、不知火舞、伽罗的三核阵容,第二局重庆QG拿出后羿核心大C并拿下敌方天命英雄猪八戒。虽然前期重庆QG兰陵王野区被反崩,但利用后羿与西施的配合多次完成连控稳住局势。在中期处理上,南京Hero久竞陆续破掉敌方边路二塔,导致重庆QG视野被压缩,后羿与西施的连控无法打出决定性效果。后期南京Hero三核发育成型,在拿到风暴龙王后一波拿下比赛。

第二局重庆QG拿出大乔+公孙离阵容,并配合到中路元歌主打多次回复。南京Hero则拿出娜可露露与虞姬主打爆发,并使用太乙真人、猪八戒、墨子保证控制量。重庆QG由于使用廉颇打野,前期前排坦度不足,南京Hero强势压塔快速扩大经济优势。比赛进行到17分钟,南京Hero已经将经济差拉到到1W6+完成平推水晶再下一城。

第三局南京Hero在第一轮BP选出露娜,并选择盾山与西施打连控,重庆QG在红色方拿到天命英雄不知火舞。双方前期经济始终没有拉开,不过南京Hero拥有一定防御塔优势。14分钟野区团战南京Hero由于黄忠缺乏保护再次被击杀,重庆QG最终完成翻盘扳回一局。

第四局重庆QG蓝色方一抢澜并在第二轮拿到天命英雄不知火舞,南京Hero则再次拿到天命英雄猪八戒,体系方面则是以东皇+干将莫邪+孙尚香的定点秒杀打法为主。前期南京Hero孙尚香发育良好,10分钟便已经完成装备基本成型。在后期的一波野区团战中,重庆QG人员脱节,虽然先行将干将莫邪击杀,但后续南京Hero孙尚香跟上输出完成收割终结比赛。

第三场 成都AG超玩会 VS 武汉eStarPro

成都AG超玩会 天命英雄选择为:成都AG.最初 大乔

武汉eStarPro 天命英雄选择为:武汉eStar.无铭 大乔

第一局成都AG在蓝色方一抢镜,武汉eStar则拿到公孙离+大乔的经典电梯流组合。前期成都AG利用狄仁杰与蔡文姬的团队回复发育路破点。武汉eStar则利用公孙离+大乔反复回城主打消耗。成都AG在拿到黑暗暴君后打出推进节奏,武汉eStar大乔体系被压制。18分钟成都AG在黑暗暴君处利用蔡文姬的回复与张良的反手成功团灭武汉eStar率先赢下第一局。

第二局武汉eStar蓝色方抢到澜,成都AG选出天命英雄大乔搭配老夫子。双方前中期互有胜负,19分钟虽然武汉eStar拿下黑暗暴君,但成都AG多人丝血大乔传送回家反而打出2换4。本局比赛成都AG认真执行大乔的团战打法,武汉eStar澜虽然多次进场,但由于成都AG的阵容偏肉,始终无法完全将对手收割。30分钟成都AG利用三路超级兵优势压到武汉eStar高地,笑影姜子牙伤害爆炸,无心不知火舞虽然成功绕后却未能完成收割,成都AG摧毁敌方水晶再下一城。

第三局成都AG蓝色方搭配出公孙离+大乔体系,并且拿出T0打野澜。武汉eStar则选出孙尚香+太乙真人的“真香”后期组合。双方战至22分钟,成都AG澜处理残局完成收割,成都AG成功零封对手取得胜利。

本日赛果:

积分排名

0 评述
0

related articles