绝活杯分组积分赛第四日:天命盾山大放异彩,天命射手难救世

by VC电子竞技

12月28日绝活杯王者荣耀天命英雄体验赛分组积分赛第四日比赛开启,以下是本日比赛简讯。

第一场 拉风 VS 重庆QGhappy

重庆QGhappy  天命英雄选择为:重庆QGhappy.帆帆 太乙真人

拉风 天命英雄选择为:拉风.竹子 公孙离

第一局重庆QG蓝色方一抢天命英雄太乙真人,拉风队将自己的天命英雄公孙离放到最后选择。开局前期拉风队通过入侵野区、针对对抗路打出优势。重庆QG在马可波罗出到末世后在发育路打开突破口,两次击杀公孙离成功扳回劣势。中期重庆QG凭借一波中路团战将经济反超。18分26秒中路爆发最终团战,重庆QG细节操作完成0换5,重庆QG先下一城。

第二局拉风蓝色方一抢澜,并在第二轮拿到天命英雄公孙离以及绝活英雄花木兰。重庆QG则比较稳妥,选择用虞姬组合太乙真人。开局重庆QG直接入侵蓝BUFF野区并在团战打出2换3,不过好在拉风队姜子牙最后收掉敌方橘右京拿回蓝BUFF。重庆QG明显团战处理更加精细,比赛到达14分钟便已经将经济拉大到1W+。拉风队顽强防守拖到风暴龙王刷新,双方在龙王处爆发团战,澜一切三将后排全部击杀,并帮助队伍拿下风暴龙王。但在后续团战中,重庆QG虞姬站到最后,成功将对手团灭。重庆QG再下一城。

第三局重庆QG再次拿到天命英雄太乙真人,并搭配狄仁杰组合“太狄”组合。拉风队再次拿到公孙离,并且使用鬼谷子、上官婉儿主打爆发。时间来到12分钟,重庆QG打出敌方持续掉点,重庆QG快速将经济差拉开。在后期重庆QG拿到黑暗暴君后进攻更加猛烈,最终重庆QG成功摧毁敌方水晶拿下比赛。

第二场 VG VS武汉eStarPro

VG 天命英雄选择为:VG.萌神 盾山

武汉eStarPro 天命英雄选择为:武汉eStar.无铭 盾山

第一局VG蓝色方一抢天命英雄盾山,武汉eStar则拿到鲁班大师搭配狄仁杰。VG利用哪吒强切,武汉eStar则利用鲁班大师反制盾山,双方前中期爆发多次团战,但经济始终没有被拉开。20分钟VG在上一波团战告负复活后,哪吒直接强切狄仁杰被反杀,盾山为了跟控制与后排脱节也被击杀。武汉eStar顺势反打成功一波摧毁敌方水晶先下一城。

第二局武汉eStar蓝色方抢到天命英雄盾山,VG则拿到热门打野澜,搭配太乙真人、姜子牙双加速发育英雄。双方前期打得相当暴躁,击杀频出,武汉eStar在前期略胜一筹。8分钟武汉eStar凭借一波中路团战打出0换2,快速拔塔并把经济差拉大到4K+。17分钟双方对抗路团战,VG在经济落后的情况下先卖掉吕布打出2换4,再一次将局面拖住。风暴龙王刷新后,武汉eStar利用兵线优势给到对方高地压力,在拿下风暴龙王后直接一波成功拿下比赛。

第三局比赛VG蓝色方并未一抢天命英雄盾山,武汉eStar红色方连拿盾山与镜。前期武汉eStar压制力十足,5分钟便压掉VG的两座边路外塔,并且将经济拉开到3K+。9分钟双方下路爆发遭遇战,武汉eStar孙尚香千里追击击杀狄仁杰,最终成功凭借下路兵线直接一波摧毁敌方水晶拿下比赛。

第三场 RNG.M VS南京Hero久竞

RNG.M 天命英雄选择为:RNGM.暴风锐 张良

南京Hero久竞 天命英雄选择为:南京Hero.星痕 镜

第一局RNG.M以抢代ban先抢对面天命英雄镜,南京Hero则拿到猪八戒搭配娜可露露、伽罗、不知火舞的较后期阵容。虽然前期RNG.M打出5个击杀优势,但南京Hero中路强推拿掉RNG.M中路外塔,RNG.M的前期优势并不算特别大。当比赛来到15分钟后,南京Hero三核阵容装备成型胜利的天秤逐渐向南京Hero倾斜。时间来到20分钟,南京Hero在野区选择强开,团战中RNG.M廉颇先倒,随后墨子、后羿、太乙真人依次“蒸发”,南京Hero摧毁水晶先下一城。

第二局南京Hero蓝色方一抢澜,并未选择天命英雄镜。RNG.M在红色方选择东皇太一克制澜,并没有选用天命英雄张良,反而拿出爆发十足的干将莫邪。双方前期比较放松,各有掉点情况出现,而且频繁在中路爆发团战,南京Hero在10分钟时拥有小幅度经济领先。中期南京Hero姜子牙伤害爆炸,孙尚香的伤害也在稳步提升。15分钟南京Hero利用人数优势强逼高地,姜子牙大闪配合孙尚香爆发将对手瞬间蒸发,南京Hero成功再下一城。

第三局RNG.M依旧没有选择天命英雄张良,而南京Hero则拿到天命英雄镜。前期南京Hero取得一定经济领先,不过RNG.M狄仁杰的发育并没有受到太大影响。双方鏖战至风暴龙王刷新,南京Hero利用先行秒掉姜子牙的人数优势拿到第一条风暴龙王实现反压制。在最后一波下路团战中吕布先手大招开到敌方关键C位狄仁杰,南京Hero迅速跟上输出将狄仁杰瞬秒,后续镜进场切死姜子牙后胜局已定,最终南京Hero以总比分3:0战胜RNG.M拿下比赛胜利。

本日赛果:

积分排名

0 评述
0

related articles