2020年王者荣耀KPL秋季赛总决赛(12月19日17:00) 成都AG超玩会 VS DYG

by VC电子竞技

2020年王者荣耀KPL秋季赛总决赛(121917:00 

成都AG超玩会 VS DYG 

老伟德IM电竞:1.644-2.212 

2020年KPL秋季赛败者组决赛已经结束,成都AG超玩会4-1战胜杭州LGD大鹅,成功挺进总决赛,将再次面对老对手DYG。算上这次,AG超玩会已经连续三届KPL打进总决赛了,从回归以来的每一届总决赛都没有缺席,他们也是KPL历史上唯一一支做到这点的队伍,确实非常不容易。 

月光对总决赛很有信心,但是对策他一定不是现在就想好的,一诺在赛后采访的时候给SK带话其实没什么底气。月光需要根据DYG的情况制定人员,啊泽未必会打满全场,六点六,七年,甚至最初都还有机会上场。留给他们的时间还有两周,可以说一切皆有可能。目前DYG的英雄池是更占优势的,月光如果不换人的话BP真的不好做,但月光立下的flag一向都能实现,还是期待总决赛双方能够带来精彩的对决吧! 

小编这里预测:成都AG超玩会将会4-3战胜DYG 

0 评述
0

related articles