KPL预报丨南京Hero久竞、WB.TS胜则晋级,KS.YTG能否抓住最后希望?

by VC电子竞技

2020KPL秋季赛第八周第五日的比赛来袭,今日三场精彩对决上演。14:00 南京Hero久竞 vs 杭州LGD大鹅,17:00武汉eStarPro vs KS.YTG,20:00WB.TS vs 西安WE。每一场比赛都看点十足,晋级淘汰一步之遥,各位召唤师们不要错过哦~

第一场 南京Hero久竞 vs 杭州LGD大鹅,首发名单

南京Hero久竞:南京Hero.尘夏、南京Hero.无畏、南京Hero.清融、南京Hero.星痕、南京Hero.久凡

杭州LGD大鹅:杭州LGD大鹅.君诏、杭州LGD大鹅.晨阳、杭州LGD大鹅.剑心、杭州LGD大鹅.江城、杭州LGD大鹅.清凡

近期状态极佳的南京Hero久竞迎来和杭州LGD大鹅的对决,南京Hero久竞胜则晋级,杭州LGD大鹅拿下本场比赛则季后赛席位更加稳定。本场比赛针尖对麦芒,谁能拿下这一分?

在次级便针锋相对的无畏和晨阳在KPL赛场相遇对决,这场“野王”之争,本次谁能Carry全场?

第二场 武汉eStarPro vs KS.YTG,首发名单

武汉eStarPro:武汉eStarPro.梓墨、武汉eStarPro.纵情、武汉eStarPro.无心、武汉eStarPro.花海、武汉eStarPro.无铭

KS.YTG:KS.YTG.沽酒、KS.YTG.冷心、KS.YTG.青浪、KS.YTG.夏天、KS.YTG.小智

武汉eStarPro近期状态极佳,而KS.YTG仅剩一线希望,若本场比赛输掉他们将彻底无缘季后赛,他们能否绝地爆发,为自己博得一线生机?

武汉eStar面对KS.YTG的越塔进击,将如何应对?花海夏天两个都用孙尚香拿下过五杀的选手相遇,谁会为我们秀一手孙尚香呢?

第三场 重庆QGhappy vs WB.TS,首发名单

重庆QGhappy:重庆QGhappy.杰杰、重庆QGhappy.小胖、重庆QGhappy.向鱼、重庆QGhappy.Hurt、重庆QGhappy.帆帆

WB.TS:WB.TS.神人、WB.TS.暖阳、WB.TS.千世、WB.TS.诗酒、WB.TS.阿豆

WB.TS目前处于四连胜之中,若拿下本场比赛胜利他们将确认晋级2020KPL秋季赛季后赛,他们是否能成功晋级?重庆QG在换上Hurt和新秀队员首发后拿下二连胜,今日他们是否能乘胜追击?重庆QGhappy在2020年过去的所有比赛中均未能战胜WB.TS,今日他们能否完成2020对阵WB.TS的首胜?

重庆QG.小胖在近两场比赛中表现极强,一手赵云一扎五成为KPL名场面,而他今日的对手则是有着“电竞容嬷嬷”之称的暖阳,两位选手今日是否会给我们秀出他们的天秀赵云?新晋“野王”vs FMVP打野,谁才是真正的野区霸主?

战边表现极强的杰杰和坦边之神神人相遇,谁能是对抗路的真·大佬?向鱼和千世中路相遇,谁又能掌控全场?Hurt和诗酒两个发育路相遇,谁是那个打出最多输出的人?帆帆面对指挥开团均很强的阿豆,又能否带领队伍拿下胜利?

重庆QGhappy赛前海报“新风采”,重庆QGhappy毛毛酱企图在线“抓猴”,你们今日赛场,重庆QGhappy能否取胜呢?

WB.TS赛前海报“你好吆不到台哦”,猴哥遇见毛毛酱学了句重庆话,毛毛表示“你要啷个嘛?”,今日比赛,谁能更了不起呢?

【上期获奖名单】

KPL预报丨DYG.久诚首发迎战RNG.M,VG背水一战

峡谷烤卤蛋铺

不签约不改名1

へT密r

【活动时间】

截止11月8日 14:00

【参与方式】

请各位召唤师们畅所欲言对于11月8日南京Hero久竞 vs 杭州LGD大鹅,武汉eStarPro vs KS.YTG,重庆QGhappy vs WB.TS三场比赛的赛果预测及看法,优质评论更将会有机会获取Q币奖励 。

【活动奖励】

活动结束后,从评论区参与讨论的召唤师中随机抽取3位各赠送30Q币,下一期的【KPL今日预报】中将会宣布中奖信息,请注意查看哟~

【活动规则】

1.在评论区回复并讨论的召唤师才有机会获得奖励;

2.本次活动奖励将会从符合要求的召唤师评论中进行抽取(不符合讨论要求将无法参与本次抽奖);

3.本次活动奖励将于当期比赛结束的15日内进行公布,请各位召唤师及时关注帖子内的获奖信息,请获奖召唤师自行加官方QQ群通过进行获奖人身份信息验证领取QB奖励。群号:951845886

4.本帖保留本次活动的最终解释权。

重回战场,听我呐喊!2020年KPL秋季赛每周三至周五17:00,周六日14:00准时开赛。召唤师们可通过王者荣耀游戏内赛事专区、王者营地、王者荣耀官网观看直播,还可以登录官方播出平台哔哩哔哩、斗鱼直播、虎牙直播、快手、企鹅电竞、腾讯体育、腾讯视频收看全程比赛直播和回放,电视大屏观赛用云视听极光,版权合作方量子体育VSPN联合支持播出。让我们一起为战队呐喊加油吧!

0 评述
0

related articles