你是赛评师:VG零封广州TTG.XQ锁定世冠淘汰赛,B组最终的排名你猜得到吗?

by VC电子竞技

在7月24日世冠小组赛第二周第三日最后一场比赛中,VG以总比分2:0零封广州TTG.XQ成功锁定世冠淘汰赛席位,同时也在小组积分榜上一跃与DYG暂时并列B组第一。在本场对阵广州TTG.XQ的比赛中,VG分别化解了广州TTG.XQ姜子牙+鲁班大师的“弹弓”组合与孙尚香、镜的射手+野核阵容。在其中第二局比赛中,VG.萌神的刘邦更是在最后一波团战中斩获三连决胜,算是走上了辅助的“人生巅峰”。

下面就让我们一同回顾下本场比赛

第一局比赛广州TTG.XQ拿出了他们使用非常熟练的姜子牙+鲁班大师组合。一度对VG中路进行凶狠压制。然而不论是弹弓还是姜子牙的大闪,都难以真正对VG众人造成减员。反而在狭小地形中VG的英雄组合更容易发挥效果。本局比赛中十三的廉颇多次建功,冲进广州TTG.XQ阵中控住敌方关键C位,最终帮助队伍成功拿下首局比赛。

第二局比赛VG则是为易瞳拿出了当前版本的热门战士边路关羽。虽说易瞳本场表现相当亮眼,但最为关键的人物还要数萌神的刘邦。他的刘邦不仅多次传送大招保住己方英雄还顺势形成反打,帮助VG完全掌握前中期节奏。

在最后一波团战VG己方姜子牙率先被秒的情况下,易瞳关羽进场配合萌神刘邦大招保护直接切死广州TTG.XQ核心C位孙尚香,萌神则是在后续的残局处理中不可思议的拿到三连决胜

目前B组的四个晋级名额已经全部敲定,在本周最后两天的比赛中,将分别迎来VG对阵MTG、DYG对阵广州TTG.XQ、广州TTG.XQ对阵MTG的比赛,这三场比赛将最终决定B组的最终排名。

你觉得B组最终排名应该是怎样的?欢迎各位召唤师们畅所欲言,说出心中所想,你就是赛评师!

0 评述
0

related articles