你是赛评师:DYG.久诚嬴政输出55.8%成功“吃鹅”,杭州LGD大鹅输在哪里?

by VC电子竞技

在5月29日杭州LGD大鹅对阵DYG的比赛中,DYG以总比分4:1轻取杭州LGD大鹅取得胜利。取得本场比赛的DYG顺利挺进胜者组决赛,杭州LGD大鹅则需要在败者组第三轮等待他们的对手。本场比赛是杭州LGD大鹅第一次在KPL赛场线下亮相。相比于经验丰富的DYG,杭州LGD大鹅的选手们明显有些不在状态。连续多局的低级失误让他们葬送了太多节奏。

下面让我们一同回顾下本场比赛

第一局比赛DYG便为久诚选出其成名英雄——干将莫邪,在本局比赛中久诚干将莫邪近乎百发百中,进行到比赛后期更是化身“死神”肆意收割杭州LGD大鹅的英雄。帮助队伍轻松拿下第一局比赛。

第二局比赛杭州LGD大鹅在风暴龙王与兵线处理上出现严重低级失误,在中路线未清掉的情况下开启风暴龙王,最后被残血风暴龙王与DYG众人牵制无法脱身,清清马超单人连破中路高地塔与水晶再下一城。

第三局比赛杭州LGD大鹅选择边路白起、赵云、孙尚香主开团爆发秒C,但DYG在公孙离+大乔体系中补充到边路露娜露娜对白起进行了无情碾压。由于本身阵容笨重,杭州LGD大鹅根本无法处理露娜。后期久诚的百里守约也站了出来,命中率极高的他甚至一枪直接带走了接近半血的白起,最终DYG仅用时17分21秒便拿下本局比赛胜利。

第四局比赛杭州LGD大鹅在经过短暂休息调整后化身“全员莽夫”君诏的狂铁打得尤其激进。经常一人进场以一敌多,最终杭州LGD大鹅凭借队员们的通力配合艰难扳回一局。

第五局比赛双方常用英雄池消耗殆尽,就在僵持阶段杭州LGD大鹅再次犯了第二局一样的错误,放掉中路兵线去开风暴龙王,虽然没有被直接一波比赛,但也把主动权拱手相让,DYG在拿到风暴龙王后成功一波结束比赛。

五局比赛久诚的表现非常稳定三夺MVP,在最后一局中的嬴政更是输出高达55.8%成功“吃鹅”,你觉得今天杭州LGD大鹅输在哪里?欢迎各位召唤师们畅所欲言,说出心中所想,你就是赛评师!

0 评述
0

related articles