你是赛评师:DYG力克重庆QG锁定季后赛,重庆QG打架队两连败的问题是什么?

by VC电子竞技

在5月13日重庆QGhappy对阵DYG的比赛中,DYG以总比分3:1战胜对手。凭借本场比赛的胜利,DYG也成功提前锁定季后赛名额。反观重庆QGhappy,以Hurt领衔的打架风格重庆QG并没有打出理想效果,除了第二局使用强Combo拿下一局外,其余三局比赛皆被DYG或利用运营或反打成功化解。

下面让我们回顾一下本场比赛

第一局比赛重庆QG使用公孙离+西施的组合对抗DYG的老夫子+大乔的推进体系。由于重庆QG的转线速度较慢,并不能很好克制老夫子的带线。但西施的1技能抽奖狂铁的极限反打都为重庆QG赢得了喘息的时间。但在黑暗暴君处的团战中,久诚王昭君精准冻结兰陵王抢下黑暗暴君将天平彻底打翻。在随后的比赛中重庆QG连续断点,DYG先下一城。

第二局比赛重庆QG为我们阐述了什么叫作“连控”,使用廉颇、赵云、不知火舞、马超、马可波罗的五突脸强开阵容强行在团战中冲散了DYG,成功扳回一局。

第三局比赛DYG画风一转开始主打推进节奏,孙膑+裴擒虎的正面速推让重庆QG无力防守,每次拆塔更是仅需孙膑一个大招便将重庆QG逼退,DYG凭借优异的推进节奏轻取第三局。

第四局DYG是的决胜局,DYG在前中期取得了巨大的经济领先。但重庆QG在两路高地塔被破、经济落后1W的情况下打出奇迹团战。但由于阵容缺乏射手上高地难,在最终的反击战中被DYG打出3换4,清清李信凭借防御塔优势带线偷家成功获得最后胜利。

DYG本场比赛战胜重庆QG后已经锁定季后赛名额。我们也能看到重庆QG虽然在赛中有着不少高光时刻,但最终还是未能赢下比赛,你觉得这支重庆QG两连败的问题是什么?欢迎各位召唤师们畅所欲言,说出心中所想,你就是赛评师!

该我上场,我在的地方就是主场!2020年KPL春季赛,每周三至周五晚18:00,周六日15:00准时“云开赛”!召唤师们可通过王者荣耀游戏内赛事专区、王者营地、王者荣耀官网观看直播,还可以登录官方播出平台哔哩哔哩、斗鱼直播、虎牙直播、快手、企鹅电竞、腾讯体育、腾讯视频收看全程比赛直播和回放,电视大屏观赛极光TV,版权合作方量子体育VSPN联合支持播出。让我们一起,期待各大战队的精彩表现吧!

0 评述
0

related articles