你是赛评师:成都AG.一诺马可波罗带头冲锋赢下决胜局,险胜GK的他们赢在哪里?

by VC电子竞技

在4月29日成都AG超玩会对阵GK的比赛中双方经历五局鏖战,最终成都AG在决胜局中技高一筹成功拿下本场比赛。本场比赛的战况相当焦灼,由于两支战队都比较侧重于“打架”,五局比赛的团战令人目不暇接。尤其是最后一局比赛双方更是战至白热化。下面让我们先来回顾下最后一局比赛的精彩瞬间

开局便能闻到十足的“火药味”。双方击杀数交替上升,导致经济一直没有被拉开。当比赛进行到中期,七年的关羽在上路带线“偶遇”娜可露露,面对率先发难的娜可露露七年并没有畏惧。反身开启大招与其互拼,最终在上路将娜可露露单杀,也断掉了GK整体的推进节奏

随后在10分钟黑暗暴君的争夺中,GK的阵型露出空隙六点六的橘右京抓住机会利用2技能抢下黑暗暴君,但面对鹏鹏蒙犽的追击,最终没能成功逃生。GK虽然丢掉黑暗暴君,但也通过这波团战打出了一波0换2

比赛时间进行到20分钟——风暴龙王刷新。在风暴龙王争夺中双方展开团战,成都AG且战且退,笑影的王昭君预判2技能先将进场的铠冻住并击杀。随后具有人数优势的成都AG展开反扑,一诺的马可波罗七年的关羽冲在最前方将GK四人击杀

由于GK多人阵亡,后续成都AG超玩会顺利拿到风暴龙王。在风暴龙王BUFF仅剩数秒时,双方在上路展开团战。与之前的团战似乎如出一辙,面对铠的突进,成都AG再度选择拉扯,笑影的王昭君再次成功预判冰冻铠阻止其进场。在铠被击退后,状态更好的成都AG伴随兵线发起进攻爱思苏烈配合一诺马可波罗进场进行“收割”。最终成都AG超玩会团灭GK成功拿下本局比赛。

今天的比赛也正如赛前海报所说,一诺、鹏鹏分别担任起了“冲锋手”的职位,最终成都AG.一诺马可波罗更胜一筹,在最终的决胜局“冲”下了GK。你觉得险胜GK的他们赢在哪里?欢迎各位召唤师们畅所欲言,说出心中所想,你就是赛评师!

该我上场,我在的地方就是主场!2020年KPL春季赛,每周三至周五晚18:00,周六日15:00准时“云开赛”!召唤师们可通过王者荣耀游戏内赛事专区、王者营地、王者荣耀官网观看直播,还可以登录官方播出平台哔哩哔哩、斗鱼直播、虎牙直播、快手、企鹅电竞、腾讯体育、腾讯视频收看全程比赛直播和回放,版权合作方量子体育VSPN联合支持播出。让我们一起,期待各大战队的精彩表现吧!

0 评述
0

related articles