【KPL今日预报】武汉ES vs 重庆QG,武汉eStar春季赛首秀能否首胜?

by VC电子竞技

又到了愉快的周末,今日又将有三场精彩的KPL比赛上演!各位小伙伴们期待不期待?而今天的焦点之战,自然就是20:00武汉eStarPro vs 重庆QGhappy的对决啦!好久不见,武汉eStarPro,武汉eStar春季赛首秀,他们会有怎样的表现呢?重庆QGhappy首周三连败西部垫底,本周重庆QG面对宿敌eStar,是爆发,还是四连败?我们一起期待今日的赛果吧!

第三场 武汉eStarPro vs 重庆QGhappy 首发名单

武汉eStarPro:武汉eStarPro.诺言、武汉eStarPro.小九、武汉eStarPro.Cat、武汉eStarPro.花海、武汉eStarPro.无铭

重庆QGhappy:重庆QGhappy.Fly、重庆QGhappy.139、重庆QGhappy.向鱼、重庆QGhappy.妖刀 、重庆QGhappy.770

今日武汉eStar春季赛首秀,首发名单较上赛季变化不大,新人小九替换Alan上场,其他位置均未改变,还是熟悉的武汉eStar。重庆QGhappy首周遭遇三连败,今日首发名单变动颇大,仅Fly一人还在首发,其他四个位置均有了轮换。最为让大家期待的就是辅助位的轮换,有了770的上场,重庆QG的指挥问题或将得到解决,那么他们的状态能否回归呢?重庆QG的139、向鱼和妖刀在巅峰王者会中表现都较为亮眼,这次上场比赛,五名队员之间的磨合如何?他们能否Carry全场呢?

武汉eStar在冬季冠军杯失利之后,今日对阵重庆QG必然抱有必胜的决心,对抗路诺言和Fly相遇,巅峰对决,谁能证明自己?中路位置Cat回归,休赛季中Cat曾因受伤暂时休息,如今上场,Cat是否已经完全恢复?重庆QG新人中路向鱼对阵KPL资历最老的中路选手Cat,是Cat更为老练统御全场还是新人锐气十足战胜老将?花海在巅峰王者会曾固定打野位,今日再次回归发育路将对线到妖刀,谁又能Carry全场呢?打野小九和139,首次登上KPL赛场的小九会有怎样的表现?770回归和无铭对线,是极限运营还是冲出一片天?最终是武汉eStar拿下胜利,还是重庆QG终结连败?我们一起期待!

第二场 YTG vs TS 首发名单抢先知

YTG :YTG.沽酒、YTG.冷心、YTG.晴一、YTG.夏天、YTG.兽兽

TS:TS.神人、TS.暖阳、TS.千世、TS.闪光、TS.阿豆

命定宿敌,赛场再遇!是YTG“越塔干”还是TS“不止奇迹”?胜利属于谁?

第一场 上海EDG.M vs 南京Hero久竞 首发名单抢先知

上海EDG.M:上海EDGM.柠栀、上海EDGM.初晨、上海EDGM.旧梦、上海EDGM.沉、上海EDGM.浪浪

南京Hero久竞:南京Hero.轩泽、南京Hero.清融、南京Hero.月色、南京Hero.久酷、南京Hero.久凡

全新的南京Hero久竞对阵全新的上海EDG.M,上海EDG.M能否拿下首胜?

武汉eStar赛前海报“汉之美——春”,春天已然到来,武汉eStar与重庆QG再相逢,在这温暖春日,我们一起期待武汉eStar的春季赛表现吧!

重庆QG赛前海报“过段时间来吃火锅啊!”,毛毛和小江豚视频聊天,人有距离但爱没有距离!武汉的樱花开啦,一起期待今日重庆QG的表现吧!

【上期获奖名单】

【KPL今日预报】广州TTG.XQ vs LGD大鹅,青春碰撞谁能赢下胜利?

帅爆一条街

你是我的梦难眠

诺苏语

【活动时间】

截止3月28日 15:00

【参与方式】

请各位召唤师们畅所欲言对于3月28日武汉eStarPro vs 重庆QGhappy比赛的赛果预测及看法,优质评论更将会有机会获取Q币奖励 。

【活动奖励】

活动结束后,从评论区参与讨论的召唤师中随机抽取3位各赠送30Q币,下一期的【KPL今日预报】中将会宣布中奖信息,请注意查看哟~

【活动规则】

1.在评论区回复并讨论的召唤师才有机会获得奖励;

2.本次活动奖励将会从符合要求的召唤师评论中进行抽取(不符合讨论要求将无法参与本次抽奖);

3.本次活动奖励将于当期比赛结束的15日内进行公布,请各位召唤师及时关注帖子内的获奖信息,请获奖召唤师自行加官方QQ群通过进行获奖人身份信息验证领取QB奖励。群号:951845886

4.本帖保留本次活动的最终解释权。

该我上场,我在的地方就是主场!2020年KPL春季赛,每周三至周五晚18:00,周六日15:00准时“云开赛”!召唤师们可通过王者荣耀游戏内赛事专区、王者营地、王者荣耀官网观看直播,还可以登录官方播出平台哔哩哔哩、斗鱼直播、虎牙直播、快手、企鹅电竞、腾讯体育、腾讯视频收看全程比赛直播和回放,版权合作方量子体育VSPN联合支持播出。让我们一起,期待各大战队的精彩表现吧!

0 评述
0

related articles