2019年王者荣耀冬季冠军杯(12月27日18:30) AG超玩会 VS ROX

by VC电子竞技

2019王者荣耀冬季冠军杯(122718:30 

AG超玩会 VS ROX 

老伟德IM电竞:1.005-15.290 

        这场AG对阵ROX的比赛可以说是本次四分之一决赛悬念最小的一场比赛,ROX作为一支全韩班,在KRKPL处于中游偏上的位置。但相比于KPL战队,ROX的队员表现并不太尽如人意,其打法阵容也比较单一,面对KPL秋季赛新科冠军AG的冲击,ROX只能破釜沉舟尽力一战。 

虽然ROX有着推塔难以及上高地难的历史遗留问题,但其“绝活”大乔体系仍然不得不防,面对这个强大的对手,ROX每一小局的比赛对于他们来说都是宝贵的经验总结,ROX想必定会拿出自己最为擅长的体系打法与AG一战。 

而对于AG来说,一次KPL的冠军绝对不是终点,但本次冬冠上AG超玩会并没有TSeStarPro这种选拔赛的练兵机会,首场对阵ROX也只能说是热热手,真正激烈的对决还是在之后的半决赛上。AG绝对不能因为这场对阵ROX的比赛而让自己放松,因为真正的对手还在彼岸。全力拿下每一场比赛是目前的AG需要做到的。小编这里预测:AG超玩会将会4-0零封ROX 

0 评述
0

related articles