2019年KPL秋季赛 (9月13日20:00) AG超玩会 VS XQ

by VC电子竞技

2019KPL秋季赛 91320:00 

AG超玩会 VS XQ 

老伟德IM电竞:1.466-2.575 

2019年的秋天,阔别KPL赛场一年的AG超玩会回来啦!首战面对老朋友XQ,全新面貌的他们谁能拿下自己的第一分呢?XQ.九尾在上赛季的表现相信各位召唤师都还记得,作为新生代选手,九尾一手法刺出神入化,今日对阵AG超玩会,若是老帅上场,九尾面对曾经的“中路万花筒”究竟能否取胜呢?而本赛季XQ引入强援打野原WE.绑兔,他们究竟磨合的怎么样呢?全新的XQ秋季赛第一战,将会有如何表现?AG超玩会阔别赛场一年再度归来,老帅、梦泪双子星再合体,今日是否会首发上场呢?BA一诺、六点六的双边组合在加入AG超玩会后,和AG选手们磨合如何?这支回归的全新的AG超玩会,究竟会带给我们怎样的惊喜呢?谁又能拿下自己的新赛季第一场胜利,就让我们拭目以待! 

目前AG超玩会的训练赛成绩在中上游水平,所以小编这里预测:AG超玩会将会3-0拿下回归kpl之后的第一个开门红! 

0 评述
0

related articles